“Passione Chef, il mestiere più ambito. Ma dietro fama e ricchezza, ci sono fatica, sacrificio, dedizione.”
Il libro narra la storia dello chef Antonio Palma il quale si racconta attraverso dei flashback e ripercorre i suoi momenti, da quando fin da piccolo aiutava la madre per cucinare (con l’assistenza speciale della sorella) e collaborava con il padre a procurarsi il pescato. Eccezionale la versione personale della pasta e patate (con ricetta dettagliata), uno dei must della cucina napoletana. Ma la vita dello chef è anche fatta di delusioni, di stress, ed ovviamente di soddisfazioni, che vengono raccontate nel libro.
Il libro aiuta a capire come funziona quel mondo, quali sono i ritmi da sopportare, ma anche a quali soddisfazioni può portare. C’è un elemento che ricorre spesso tra le pagine: la valigia da preparare presto. Lo chef è sempre pronto ad accettare nuove sfide e la valigia simboleggia che il viaggio più bello è quello che deve arrivare,

Chef: Giacche lise e mani gonfie

Edizioni Carena editore

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